首頁 / 圖書介紹
  繪本館  
線上試閱
1
2
 
書 名 公車在哪裡? 
作 者
艾琳.布朗/著 陸篠華/譯 書系名稱 繪本館  
繪 圖 詹姆斯.克洛福特 
書 號 984133 
I S B N
9789575747466  CIP  
條 碼 9789575747466 
開 本
菊8開  定 價 280 元
頁 數
32 會員價 280 元
類 別 社會
適讀索引 國小低年級, 品格教育, 社會學習,  
出版日期 2009-11-01
得獎紀錄 文化部中小學生優良讀物推介,  
【本書的啟示】
  一本告訴孩子做事要專心的圖畫書。

【本書特色】
本書為英國兒童圖畫書,文字淺顯易讀。故事結構單純,內容溫馨可愛,敘述小兔子與小老鼠要去小鴨子家,因為不專心等公車,所以左等右等,都等不到公車。本書非常適合大朋友、小朋友一起閱讀,在閱讀時小朋友會很喜歡指出圖中所有的公車──那些都是小動物們在忙別的事時錯過的!
本書的主要讀者群設定為低年級的小朋友。可愛的插圖,不但吸引小朋友的目光,加上注音輔助,即使是尚未習國字的小朋友也能主動嘗試閱讀。
本書不但印刷精美,字體大小適中,並且以大開本裝訂製作,值得珍藏。

【作者簡介】
  艾琳.布朗(Eileen Browne)
從事文字及插畫創作之前,曾在學校教書及參與以青年為對象的社會工作。她的著作豐富,其中包括廣受讀者喜愛的《漢妲的驚喜》(Handa’s Surprise)。目前住在英國威爾特郡。

【繪者簡介】
詹姆斯.克洛福特(James Croft)
從事許多書籍的插畫,包括尼古拉•戴維斯(Nicola Davies)的《鯊的驚奇世界》(Surprising Sharks)和菲莉斯•路特(Phyllis Root)的《小老鼠要出門》(Mouse Goes Out)。目前住在英國布萊頓。

【譯者簡介】
陸篠華,美國華盛頓大學人類學系畢業,曾任編譯及少年兒童叢書編輯。譯有《蝴蝶夢》、《小移民的天空》、《珊瑚島》、《許我一個家》、《分解人》等書。  

【內容簡介】
  有一天,小兔子和小老鼠要去找小鴨鴨,小兔子和小老鼠在等公車的時候,找到各式各樣好玩的事情去做。但是左等右等,公車都不來。 

【序】
   
 
 
 
地址:10045台北市重慶南路一段66-1號3樓  電話: (02)23112836  傳真: (02)23115368  E-mail:customer@youth.com.tw
本網頁最佳解析度 1024X768,請使用Internet Explorer 5.5以上瀏覽器   版權所有幼獅文化事業股份有限公司 Design by T.S.G.