歡迎光臨幼獅少年^.^:: 
- 帳號:
- 密碼:
   
     
 
2019年2月號508期
花花世界
春節來了,家家戶戶張燈結綵,美麗的花朵也是不可或缺的年節應景物之一,但花朵的嬌容背後,藏著不為人知的心機與詭計!※雜誌內有釣魚達人積分戰遊戲卡,可剪下進行知識對戰,也可當成圖卡收集!購書去1,2
 【花花世界】


花為什麼會開?
你知道花是什麼嗎?花為什麼會開?花又是怎麼開的呢?  

 

 【花花世界


植物詐騙集團大破解   
蟲蟲警局蒐集各種植物經典詐騙手段,請大家不要再受騙! 

 

 【花花世界


文學花故事 
有許多文人愛花、憐花、詠花,快來看看這些花朵與文人之間有些什麼樣的故事呢? 

 

 哇賽心理學】 


早上的我們比較誠實?
一項心理研究竟然發現:「一個人在下午比早上更容易做出欺騙行為。」這是為什麼呢? 

 

 展覽任意門】


搞怪普普藝術大師:安迪‧沃荷
普普藝術這個詞,我們常掛在嘴邊,但你知道它是什麼意思嗎?又有哪些藝術家和藝術品的故事呢?  

 

 文學漫畫】


小封神歷險記(1) 

呂善安走出臺灣文學館後,背包中卻傳來異樣聲響,來找她的人竟是意想不到的……  

 

               
       

 

 

地址:10045台北市重慶南路一段66-1號3樓  電話: (02)23112832  傳真: (02)23115368  E-mail:customer@youth.com.tw
本網頁最佳解析度 1024X768    版權所有幼獅文化事業股份有限公司