歡迎光臨幼獅少年^.^::
- 帳號:
- 密碼:
   
     
 
2017年8月號490期
決戰運動場
這個8月,臺灣的運動場非常熱血,參加世大運的各國好手齊聚一堂,摩拳擦掌準備展現體能與技術的極限!快跟我們一起來運動!→購書去1,2,3
 【決戰運動場】


世大運來了
8月19日至30日,世界大學運動會在臺北登場,想了解臺北世大運有哪些看點?快跟著應援團出發。  

 

 決戰運動場】


穿越吧!熱門運動   
許多現代運動包括舉重、高爾夫球、保齡球……早在千百年前的中國就出現了!快來看看是哪些運動穿越了時空!

 

 【決戰運動場


運動科技大點名 
鯊魚泳衣為何能讓人游得更快?空氣力學運動衣有圓形小凹槽?快來看看各式各樣的運動科技!

 

 大自然探險家 


屋簷下的小房客
臺灣本島有許多種類的燕子,洋燕及赤腰燕都是臺灣的留鳥,家燕則是遷徙性的候鳥,你知道要怎麼區分牠們嗎? 

 

 建築散散步】


歌劇院的奇幻之旅
救命啊!歌劇院裡有漩渦,有紅色大乳酪,還有巨人的房間?快和林淵源建築師一起來趟建築的奇幻之旅!  

 

 文學vs.漫畫】


北城謎譚(完) 

怪人西川先生主持的神祕磨水鏡儀式,竟然真的出現了字?偷錢財的兇手到底是誰?他又為何假冒八爺?  

 

               
       

 

地址:10045台北市重慶南路一段66-1號3樓  電話: (02)23112836  傳真: (02)23115368  E-mail:customer@youth.com.tw
本網頁最佳解析度 1024X768,請使用Internet Explorer 5.5以上瀏覽器   版權所有幼獅文化事業股份有限公司 Design by T.S.G.