歡迎光臨幼獅少年^.^::
- 帳號:
- 密碼:
   
     
 
2018年6月號500期
海龜去哪兒?
臺灣四面環海,研究海龜的人卻很少,海龜書籍更是不多。這一期的《幼獅少年》帶領小朋友認識臺灣可見的五種海龜,並了解第一線自然生態研究!※雜誌內有釣魚達人積分戰遊戲卡,可剪下進行知識對戰,也可當成圖卡收集!購書去1,2
 【海龜去哪兒?】


明星海龜見面會
臺灣可見的五種海龜要怎麼分辨呢?又有哪些超酷的稱號?快來了解超可愛的海龜吧!  

 

 海龜去哪兒?】


走,拜訪海龜教授   
臺灣第一位也是目前唯一一位的「海龜教授」,成立了海龜研究室和海龜救傷中心,快來聽聽他的海龜大發現!

 

 海龜去哪兒?】


超爆笑海龜研究室 
海龜研究室的研究生用過來人的「沉痛」語氣說,雖然「龜龜大人」們外表溫馴,但脾氣可是大得很啊……

 

 海龜去哪兒?】 


海龜救援隊出動!
臺灣有兩支海龜救援隊,負責搶救傷病的龜龜,這些被收容的龜龜們有哪些故事?

 

 流浪看世界】


寮國慢慢走
寮國位於東南亞,和鄰居泰國、越南相比,她在國際間很少受到注意,卻充滿了獨特魅力……  

 

 怪獸國作文課】


讓動物代言的化身國 

智慧獸威斯頓來到動物比人多的化身國,練習一種能讓故事情節變得魔幻的寫作技巧!那是什麼呢?  

 

               
       

 

地址:10045台北市重慶南路一段66-1號3樓  電話: (02)23112836  傳真: (02)23115368  E-mail:customer@youth.com.tw
本網頁最佳解析度 1024X768,請使用Internet Explorer 5.5以上瀏覽器   版權所有幼獅文化事業股份有限公司 Design by T.S.G.