歡迎光臨幼獅少年^.^::
- 帳號:
- 密碼:
   
     
 
2018年10月號504期
空中鷹雄
又到了群鷹壓境的季節,每到這個時候,賞鷹人便會蓄勢待發,守候著成千上萬隻猛禽過境臺灣。趁著這個萬鷹齊飛的日子,也讓我們一起來了解、認識臺灣有哪些猛禽!※雜誌內有釣魚達人積分戰遊戲卡,可剪下進行知識對戰,也可當成圖卡收集!購書去1,2
 【空中鷹雄】


森林霸主熊鷹
提到臺灣天空王者,你絕對不能錯過臺灣最大型的居留猛禽,最神祕、最霸氣、最凶猛的終極鷹種──熊鷹。  

 

 空中鷹雄】


鳳頭蒼鷹就在你身邊!   
你曾想過城市裡也有猛禽出沒嗎?臺灣市區中,值日班的是鳳頭蒼鷹,值夜班的是領角鴞,為什麼鳳頭蒼鷹會進入城市呢? 

 

 【空中鷹雄


黑鳶飛呀飛 
每次到基隆港邊,你有沒有發現空中盤旋的優美鷹姿?這群身懷飛行絕技的身影就是黑鳶,究竟牠們的生存遭受哪些危機呢? 

 

 空中鷹雄】 


赤腹鷹與灰面鵟鷹的遷徙
九月與十月天空中最受人矚目的主角,無疑是赤腹鷹與灰面鵟鷹,要觀賞這兩種「季節限定」的猛禽,有哪些賞鷹小撇步? 

 

 一生有禮】


大堂妹呱呱墜地(完結篇)
阿祖過世後,大家的日子繼續過著,但各自有了哪些轉變?糕餅店鄭家人的故事,迎來溫馨完結篇!  

 

 DIY動手玩】


萬聖節搞怪黏土筆 

每到萬聖節,就是小朋友們可以藉機扮鬼搞怪的時候!大家可以DIY一枝搞怪的黏土筆,一起分享萬聖節的歡樂氣氛喔!  

 

               
       

 

地址:10045台北市重慶南路一段66-1號3樓  電話: (02)23112836  傳真: (02)23115368  E-mail:customer@youth.com.tw
本網頁最佳解析度 1024X768,請使用Internet Explorer 5.5以上瀏覽器   版權所有幼獅文化事業股份有限公司