歡迎光臨幼獅少年^.^:: 
- 帳號:
- 密碼:
   
     
 
2018年12月號506期
奔跑吧!血液
一年三百六十五天、一天二十四小時,每一分、每一秒血液都在我們的身體裡奔跑。血液是生命的泉源,但紅紅的血液裡面,到底有什麼東西呢?※雜誌內有釣魚達人積分戰遊戲卡,可剪下進行知識對戰,也可當成圖卡收集!購書去1,2
 【奔跑吧!血液】


血球們的日常
紅血球、白血球和血小板認真工作的職場生活,統統演給你看!  

 

 奔跑吧!血液】


血液的祕密   
人類對於血液的認識,是一條漫長的崎嶇路,快來看看神祕的血液醫療史。 

 

 奔跑吧!血液】


血液的旅程出發! 
血液從一個人的身體到另一個人的體內,要經過哪些檢驗關卡?有哪些不為人知的故事? 

 

 動物書房】 


消失的蜜蜂
我們所食用的蜂蜜來自哪種蜜蜂?2006年出現的大量蜂群消失現象,科學家又是怎麼解讀的? 

 

 DIY動手玩】


一起來做耶誕小裝飾
耶誕節到了,快跟著我們一起動手做幾棵小小耶誕樹,增添快樂繽紛的耶誕氣氛!  

 

 文學漫畫】


小封神漫畫 

漫畫家米奇鰻老師如何用熱血畫風和饒舌配樂,演繹這部昭和六年最轟動臺語奇幻神怪小說?  

 

               
       

 

地址:10045台北市重慶南路一段66-1號3樓  電話: (02)23112832  傳真: (02)23115368  E-mail:customer@youth.com.tw
本網頁最佳解析度 1024X768    版權所有幼獅文化事業股份有限公司