歡迎光臨幼獅少年^.^::
- 帳號:
- 密碼:
   
     
 
2017年12月號494期
衣服的旅程
衣服從原料製造、加工製作,到上市銷售來到我們面前,是一趟非常漫長的旅程。快來了解我們身上的衣服,到底藏有哪些祕密?購書去1,2
 【衣服的旅程】


衣服的誕生
你身上的衣服是怎麼來的呢?關於衣服誕生的過程,你了解多少?你知道你身上的衣服,可能是石油的產物嗎?  

 

 衣服的旅程】


布料軍團應徵大會   
天然纖維布料軍團、合成纖維布料軍團兩大軍團互不相讓!兩大軍團到底有哪些成員?它們又有哪些特性如何推銷自己?

 

 衣服的旅程】


未來衣學院 
椰子殼、咖啡渣、虱目魚鱗可以成為布料?衣服可以不用線縫紉?那要怎麼製作呢?衣服的未來等著大家一起來尋找!

 

 甜點時間】 


耶誕老公公布朗尼蛋糕
這次選擇製作的甜點是布朗尼蛋糕,上面用水果和鮮奶油做一頂耶誕老公公的帽子。想知道怎麼一步步動手做嗎?快來看看吧! 

 

 展覽任意門】


透視木乃伊的生活
神祕的木乃伊是什麼人?生前過著怎樣的生活?曾患過哪些疾病?又是怎麼被製作成木乃伊?  

 

 文學vs.漫畫】


臺灣文學守護者:葉石濤 

本來在夜裡才會聽見的獸的腹鳴,最近在白天也聽得見了。這詭異現象的起始,似乎和那個「葉老師」抵達村裡的時間接近……  

 

               
       

 

地址:10045台北市重慶南路一段66-1號3樓  電話: (02)23112836  傳真: (02)23115368  E-mail:customer@youth.com.tw
本網頁最佳解析度 1024X768,請使用Internet Explorer 5.5以上瀏覽器   版權所有幼獅文化事業股份有限公司 Design by T.S.G.