歡迎光臨幼獅少年^.^::
- 帳號:
- 密碼:
   
     
 
2017年10月號492期
發射吧!電波
通訊在我們生活中扮演愈來愈重要的角色,通話、上網、看節目、聽廣播,一起來認識過去、現在與未來的通訊知識吧!→購書去1,2
 【發射吧!電波】


尋找通訊家族
你知道電話出現前電線杆就已存在嗎?快來聽聽通訊成員的自我介紹,找出通訊家族吧!  

 

 發射吧!電波】


通訊新科技   
你知道手機怎麼傳送訊息嗎?1G、2G、3G、4G、5G有哪些不同?一起來解密通訊新科技!

 

 發射吧!電波】


臺灣通話中:電信@臺灣 
在古早年代,裝電話得漏夜排隊抽籤,就像買演唱會門票一樣。更多「電話」的老故事都在臺灣電信展!

 

 哇賽心理學】 


別讓電話偷走專注力
心理學家發現:「聽別人講電話比聽現場對話更容易讓人分心,做事情的準確率也會降低!」這是為什麼呢? 

 

 沒有疆界的天空】


我在前線救援:無國界醫生
伊波拉疫情爆發,醫療人員頭盔上寫著進入病房的時間,最多四十五分鐘就得換人接手,三個星期就得更換一批人員……  

 

 爆米花電影院】


星夜下的梵谷謎團 

《梵谷:星夜之謎》以梵谷8年來的800封信件、860幅油畫、1026幅素描及20位人物,探索他的精神世界與死亡之謎。  

 

               
       

 

地址:10045台北市重慶南路一段66-1號3樓  電話: (02)23112836  傳真: (02)23115368  E-mail:customer@youth.com.tw
本網頁最佳解析度 1024X768,請使用Internet Explorer 5.5以上瀏覽器   版權所有幼獅文化事業股份有限公司 Design by T.S.G.